Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
GET http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/adprest/otentikasi?q=A%2BiOGHag6wO2K3pqMxK%2BIGIRYuyO7xkg3hqD5AFoXNami0OkspZ3dzW62rKFnOc5y%2F%2FL3qIzfmrBmz4K8EEPpdpo1DR9OG6ky3piavVsZb29mLFifwnULsqQDwt7OBpc
kerusakkan secara nasional, penyedia tidak bisa login keseluruh LPSE yang ada, LKPP sedang memperbaikinya
seandainya lpse error/tdk bisa diakses berhari2 sampai waktu upload dokumen habis shg rekanan tdk bisa melakukan upload dokumen bagaimana? apa ada kompensasi?
server lpse banjarnegara belum pernah mati sampai berhari-hari, jadi selama ini tidak ada masalah
cara registrasi LPSE pertama kali bagaimana?
datang saja ke lpse Banjarnegara nanti akan kita bantu untuk mendaftarnya
bpk/ibu apakah lpse banjarnegara sudah menggunakan modul SPAMKODOK untuk enskrip data? Bagaimana cara mendapatkan sertifikat elektronik untuk mendapatkan user name dan password? Mksh
untuk saat ini lpse Banjarnegara belum menggunakan Spamkodok, sehingga saudara belum bisa mendaftar untuk mendapatkan sertifikat digital. Jika saudara ingin mendapatkan sertifikat digital saudara bisa datang ke LPSE WONOSOBO, LPSE PURBALINGGA, LPSE BANYUMAS.

untuk Lpse Banjarnegara dalam waktu dekat memang akan migrasi ke Spamkodok
kantor LPSE Bajarnegara sebelah mana....prosedur menjadi rekanan bagaiman..

Kantor Setda Banjarnegara

Jl.A.YANI NO.16 BANJARNEGARA


Helpdesk
Telp   : 0286-591218
Fax.   : 0286-591187
Email : bag_pembangunan@banjarnegarakab.go.id  
           lpse@banjarnegarakab.go.id
bagaimana cara mengganti emai yg ada di identitas perushl, krn email lama telah non aktif/tdk bs dipakai
Datang ke LPSE atau download SOP Perubahan Email Penyedia pada Special Content, disitu sudah ada petunjukknya
kenapa bendera kami tidak bisa login penyedia
Data saja ke kantor lpse nanti kita bantu
Apakah proses verifikasi data pendaftaran dapat dilakukan hari ini...
Proses verifikasi dilakukan pada hari dan jam kerja
Terima kasih dan selamat siang sdr.Admin...untuk berkunjung ke ULP Banjarnegera sekarang apakah diperkenankan..mengingat hari ini libur...
kita akan membantau saudara selama dihari dan jam kerja, datang saja ke ULP
pak sudah daftar saya tp gak ada email masuk, mohon dikirimkan segera.
Datang saja ke ULP nanti kita akan bantu
Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc kenapa ya
Datang saja ke ULP pada hari dan kerja nanti kita akan bantu
pak kemarin waktu sy kekantor sdh dpt IDnya dan paswordnya,tp begitu sy cb di rmh selalu muncul " ID dan PASWORD anda salah " apa sebabnya trm ksh
Datang saja ke ULP pada hari dan kerja nanti kita akan bantu
GET http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/adprest/otentikasi?q=gqIoe6JM%2FuPktEmtF9FdiJbeX0%2BuBEeY%2FrbnWASd2pCOghTBb1sxG%2F%2F1L2rwA6v6q9UzYdJeouN8PVkNLjf30XHwIy80i81zQNg6sxgVSWDzfvF3M32z63z%2BTpbB
Sudah bisa
belum ada email masuk
Data kekantor saja nanti akan kita bantu
pak saya udah daftar rekanan sekarang kok bgelum dapat IDny sama Pasfotnya gimana y pak k belum dapat lewat imail
Datang ke kantor saja nanti akan kita bantu
cara memasukan data pengalaman perusahaan
coba dicentang satu dulu kemudian dikirim 
Bolehkah perusahaan non dmisili bnjarnegara atau perusahaan dari luar bnjarjegara mengikuti tender untuk project di banjarnegara.
boleh sajalah asalkan sudah terdaftar di salah satu lpse yang ada
kenapa saya tidak bisa login memakai user id dan password terbaru yg dikirim oleh lpse
Datang saja ke LPSE nanti akan dibantu oleh tim
kenapa konfirm ke e-mail dari LPSE blm ada???
coba dilihat di "spam" emailnya, kalau tidak ada datang saja ke LPSE nanti akan dibantu
kalo paswordnya lupa bagaimana caranya
Data saja ke lpse nanti kita bantu
minta jawaban ,kalau untuk login kok tertulis : data akun anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem agregasi inaprok...mohon penjelasanya .trim
silahkan saudara menghubungi LPSE tempat saudara diverifikasi yang pertama kali
pak,user name,pasword ga bisa buat login di apendo nya gmna yak? padahal sudah sesuai petunjuk,? mita keterangan ke email saja ,trimakasih....
untuk apendo user ama passwordnya bukan user dan password rekanan tetapi user: apendo lpselkpp dan passwordnya:rekananlpse
saya mau login tetapi tidak bisa.Sdh memasukkan user dan pswrd tp kok malah ada pernyataan " maaf, operasi yang anda lakukan terakhir salah dan tidak bisa dilanjutkan". Tindakan apa yang harus saya lakukan...?
masukkan lupa pasword
carane. . Daftar. . Kepriwe. ?
Bapak download Panduan utk rekanan, kalau bapak belum jelas bisa datang ke LPSE Banjarnegara, nanti akan dibantu untuk mendaftarnya
Ketika log ini kenapa saya tidak bisa masuk ya? mohon bantuannya terima kasih
Permasalahannya apa dulu, lupa pasword atau gimana, komentar tidak bisa login itu apa pak
mengapa proses pendaftaran on line LPSE agak lama
Tidak Juga Pak, kalau kita tahu prosedurnya
Saya mau mendaftar proyek Rehabilitasi Gedung Kantor Pertanahan. Caranya bagaimana Lewat Internet
Perusahaan anda harus terverifikasi di salah satu LPSE yang ada di Indonesia. kalau belum Jelas anda bisa datang langsung ke LPSE Kab. Banjarnegara .
terima kasih....
ya sama sama
PL singatan dari apa ?
penunjukan langsung
PL singatan dari apa ?
penunjukan langsung
PL singkatan apa mas ?
penunjukan langsung
kenapa konfirm ke e-mail dari LPSE blm ada???
Mohon dicek dispam email anda
kami cv.Graha Medika sudah mendaftar on line lpse banjarnegara dan sudah mendaftar of line atau verifikasi data tgl 27 april jam 9, sampai dengan jam 20. Wib kami belum mendapatkan password,
user dan pasword udah secara otomatis dapat digunakan, isikan user dan pasword yang saudara buat dulu
Pak, CV. Graha Medika sudah Ferifikasi data tanggal 27 April jam 9, kapan kami mendapatkan paswordnya ? sampai tgl 27 april jam 20.Wib kami belum terima passwordnya. Trims
Coba bapak memasukkan user dan pasword yang bapak isikan waktu mendaftar, dan jika belum jadi maka lakukan cara LUPA PASWORD
maaf pak , passwordnya ko belum masuk juga sampai detik ini . mau ikut lelang upload hari ini . terimakasih
Udah bisa digunakanan, Mbok sabar dulu bu
Maaf bapak verifikator yang terhormat, mengapa sampai hari ini kami belum menerima pasword, sedang verifikasi sudah dilakukan dan data kekurangan sdh diserahkan tgl 14 April 2011................
Baik, Bapak/Ibu Besuk kami akan cek data Perusahaan tersebut
konfirmasi pasword belum kami terima sedangkan kami sudah daftar online dan offline pada hari senin tanggal 14 April. atas perhatian dan bantuannya kami sampaikan terimakasih
Sudah bisa Aktif khan ?
stelah mendaftar scr online kami sdh menerima konfirmasi utk mengikuti langkah2 pendaftaran berikutnya via email, akan ketika saya klik maupun saya copy paste alamat webnya, muncul kesalahan dalam koneksi (saya sdh coba ulangi berkali2, tetap gagal). apakah kami bisa langsung datang utk verifikasi datanya. terimakasih
bapak mendaftar lagi nanti bapak akan mendapatkan email balesan lagi, maka email balasan itu yang digunakan
ADA PNGUMUMAN LELANG SEDERHANA YG TAYANG PADA PORTAL, YG SAYA TANYAKAN: 1. MENDAFTAR SECARA MANUALKAH 2. PEMASUKAN PENAWARAN MANUAL JUGAKAH
Kalau Seperti itu, Lelang Yang digunakan secara Non-Eproc , maka dari Pendaftaran sampai pemasukan adalah manual
saya sudah melakukan pendaftaran online , tapi belum ada konfirmasi via email lagi pak ??
Coba Bapak buka di "spam";
pak kami sdh mendaftar scr online tp koq belum ada konfirmasi balik yg masuk ke email utk mengisi yg pendaftaran 2 ??
Coba buka email anda di spam, jika belum masuk tolong kirim email waktu anda mendaftar biar kami cek lagi
saya sudah mendaftar secara on line dan off line...saya tunggu-tunggu user id dan paswordnya kok belum di kirim...gimana ini...
tinggal dokumen bpk dibawa ke Bagian Pembangunan untuk di lakukan Verikasi datanya
Bagaimana cara melihat pengumuman pengadaan dengan pemilihan langsung? Trimakasih
klik aja di "Cari Lelang Non Eproc"
bagaimana cara mengedit data yang sudah dikirim ke pendaftaran? karna datanya ada yang salah,
Datang aja ke LPSE sini, nanti akan dibantu oleh Verifikator
saya salah memasukan data... bagaimana cara mengedit data pendaftaran??????
Saudara harus datang ke LPSE, nanti dibantu oleh tim verifikator untuk membetulkan datanya
Kenapa password yang di berikan tidak bisa untuk login, bila ganti kenapa balasan emailnya lama atau password yang baru di kasihnya lama??? terima kasih
Mohon dicek lagi emailnya
Saya sudah melakukan pendaftaran online, tapi belum ada konfirmasi via email?
Coba Bapak dibuka emailnya lagi udah ada balasan atau belum jika belum ada bapak mendaftar lagi
Kenapa saya tidak bisa login padahal sudah mendaftar on line??
Setelah melakukan pendaftaran online, calon penyedia juga harus melakukan pendaftaran offline di LPSE setempat, untuk dilakukan verifikasi data oleh verifikator LPSE. Jika sudah lengkap dan valid calon penyedia akan menerima password melalui email untuk login.
Kenapa tidak bisa login padahal sudah mendaftar on line?
Setelah melakukan pendaftaran online, calon penyedia juga harus melakukan pendaftaran offline di LPSE setempat, untuk dilakukan verifikasi data oleh verifikator LPSE. Jika sudah lengkap dan valid calon penyedia akan menerima password melalui email untuk login.
kenapa belum ada konfirm KE EMAIL dari LPSE???
Bila sudah melakukan pendaftaran online dan offline ke LPSE, password bisa dicek di email. Bila tidak muncul coba cek di SPAM. Sebaiknya satu nama calon penyedia menggunakan satu email saja untuk lebih memudahkan kami mengecek di system kami.
12